Captura de pantalla en Nintendo Switch

Cómo tomar una captura de pantalla en una Nintendo Switch

Updated over a week ago

Las capturas de pantalla en la Nintendo Switch se pueden utilizar para enviar los resultados de un partido o como referencia para obtener ayuda de soporte a través del chat.

Para capturar una captura de pantalla, presiona el botón de Captura que se encuentra debajo del Joy-Con izquierdo:

Consejo: Debajo de los botones direccionales, busca un botón en forma de cuadrado.

• Para tomar una captura de pantalla única, presiona el botón de Captura una vez.

• Para tomar múltiples capturas de pantalla, presiona el botón de Captura varias veces.

Requisitos

Para descargar y compartir capturas de pantalla, necesitarás lo siguiente:

• Consola Nintendo Switch

• Smartphone (teléfono inteligente)

En tu Nintendo Switch

1. Para navegar a la pantalla de inicio, debajo del joy-con derecho, presiona Inicio.

2. En la fila inferior, haz clic en Álbum.

3. Coloca el cursor sobre la captura de pantalla que deseas compartir y presiona el botón A.

4. Para abrir la ventana "Compartir y editar", presiona el botón A.

5. En la pestaña lateral, haz clic en "Enviar a smartphone" > OK.

6. Si estás enviando varias capturas de pantalla, luego haz clic en "Enviar en lote" > Enviar.

• Máximo de 10 capturas de pantalla por lote.

En tu Smartphone

1. En la siguiente página, con tu smartphone, escanea el código QR proporcionado.

2. Una vez que tu teléfono esté conectado a la Switch a través de WiFi, escanea el segundo código QR.

3. Tu teléfono abrirá automáticamente un nuevo navegador.

4. Para descargar tus imágenes, sigue los pasos en el nuevo navegador.