Inscribir al equipo existente

Inscribe a un equipo existente para la próxima temporada.

Updated over a week ago

Si su equipo ya existe, utilice el flujo de trabajo a continuación. Si tiene un nuevo equipo para inscribirse, use el otro flujo de trabajo para Crear un Nuevo Equipo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de PlayVS.

2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Administrar equipos.

3. Selecciona la próxima temporada en la que quieras inscribirte.

1. Seleccione el equipo (s) de la lista que desea inscribir para la próxima temporada.

2. En la parte inferior derecha, haga clic en el botón naranja Completar inscripción.

3. Para encontrar el equipo inscrito, haz clic en Administrar equipos.

• Importante: Si su equipo está inscrito y compite en una temporada activa actualmente, espere a realizar cualquier cambio en la lista hasta después de que concluya la temporada actual.

4. ¡Ya estás inscrito para la próxima temporada!

Antes de que comience la temporada, por favor revise el High School Competition Rulebook y el Rulebook for your game title.

V2.0 - 7/2/22 // Spanish translation created