Crear nuevo equipo

Crea un nuevo equipo para inscribirte para la próxima temporada.

Updated over a week ago

Si su equipo aún no existe, utilice el flujo de trabajo a continuación. Si tienes un equipo que está compitiendo en una temporada actualmente, usa el otro flujo de trabajo para Enroll an Existing Team.

1. Inicia sesión en tu cuenta de PlayVS.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Crear equipo.

3. Elige el título del juego en el que quieras inscribirte.

4. Elija o introduzca un nombre de equipo. Una vez elegido, haga clic en Crear equipo.

5. En la parte superior derecha, haga clic en el botón desplegable gris para elegir la temporada para la que desea inscribirse.

1. Para registrar a tus jugadores o editar la lista de tu equipo, haz clic en Agregar jugador.

• Importante: Los jugadores no pueden estar inscritos en el mismo juego para dos equipos diferentes. Para agregar jugadores de un equipo preexistente, espere a hacer esos cambios hasta después de que finalice la temporada actual. Los jugadores no aparecerán si están inscritos en el mismo Esport para la temporada actual.

2. ¡Tu equipo está inscrito! En la parte superior derecha, encontrará la fecha límite de registro, la fecha de inicio de la temporada y la fecha de finalización de la temporada.

Antes de que comience la temporada, por favor revise elHigh School Competition Rulebook y elRulebook for your game title.