Guía de Conexiones de Juegos
Updated over a week ago

Juego

¿Qué cuenta necesitas conectar?

¿Necesario para jugar?

Benefits

League of Legends

Si

Desbloquear campeones, Informar automáticamente los resultados de las partidas, Mostrar información en el juego

Super Smash Bros.™ Ultimate

Nintendo

Si

Confirma a tu jugador para la competencia

Splatoon 3™

Nintendo

Si

Confirma a tu jugador para la competencia

Mario Kart™ 8 Deluxe

Nintendo

Si

Confirma a tu jugador para la competencia

Rocket League

Epic Games (PC) o Xbox Live o Playstation Network según la plataforma en la que estés jugando

Si

Invitaciones automáticas de jugadores

Madden NFL 24

PlayStation Network, según la plataforma en la que estés jugando

Si

Confirma a tu jugador para la competencia

Hearthstone

Battle.net

Si

Desbloquear paquetes de cartas. Confirma a tu jugador para la competencia

NBA 2K

Playstation Network

Si

Confirma a tu jugador para la competencia

Discord

Discord

Opcional

Acceso del entrenador a nuestras salas de chat de PlayVS, discusiones comunitarias y anuncios

Puedes encontrar todas tus conexiones en el apartado de Conexiones. PlayVS requiere que cada jugador tenga un nombre de juego preciso que se utilizará en el momento del partido.

Consejo de PlayVS: Ten en cuenta las cuentas que utilizas para el juego en casa y en la escuela. Los nombres de juego no se actualizarán debido a cuentas de jugadores prohibidas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de PlayVS en www.playvs.com

2. Haz clic en tu Avatar/Tu Cuenta ubicado en la esquina superior derecha

3. Haz clic en Configuración de la cuenta

1. Desplázate hacia abajo hasta Conexiones recomendadas (La primera conexión recomendada en la página es para League of Legends)

Cuenta de Epic Games (Rocket League)

Nuestra conexión de Epic Games se utiliza para jugadores de Rocket League. A continuación, se muestra cómo conectar tu cuenta de Epic Games para cada uno de los títulos mencionados anteriormente.

1. Desplázate hacia abajo hasta tu conexión de Epic Games y haz clic en el botón naranja Conectar.

2. Elige la opción correcta según la forma en que inicias sesión en tu cuenta de Epic Games (Nota: para algunas de las selecciones, se te dirigirá a iniciar sesión usando la cuenta que seleccionaste). Luego, una vez que ingreses la información y te conectes, permite el permiso de PlayVS para tu nombre de pantalla de Epic Games.

3. Para conectar tu plataforma, sigue el enlace bajo "Elegir plataforma" e inicia sesión nuevamente con tu cuenta de Epic Games. Luego se te pedirá que vincules tus conexiones de cuenta a Epic Games (la selección más a la izquierda es para jugadores de PC).

4. Después de vincular todas tus cuentas, haz clic en siguiente. Selecciona la plataforma que utilizas para competir de izquierda a derecha, PC a través de Epic Games, PC a través de Steam, PlayStation Network, Xbox Live y Nintendo Switch. Después de elegir la plataforma, harás clic en "Vista previa" y se te pedirá que confirmes que estás seleccionando esta como tu cuenta principal. (Nota: Puedes cambiar tu cuenta principal si compites en una plataforma diferente en el futuro).

5. Después de hacer clic en "Aceptar", se te pedirá que confirmes tu selección. Una vez que confirmes, puedes cerrar el sitio web de Rocket League y volver a tus conexiones de cuenta en PlayVS. Regresa a tu conexión de Epic Games y utiliza el menú desplegable para seleccionar la plataforma que acabas de vincular. (Si se vinculó correctamente a través de Rocket League, se mostrará como activada. Nota: para los jugadores de PC, seleccionarás "Cuenta de Epic Games").

El paso de selección de plataforma es muy importante para Rocket League, ya que es necesario para recibir las invitaciones para competir en tus partidas semanales y realizar un seguimiento de las estadísticas en el juego. Asegúrate de seleccionar tu plataforma antes del día de la partida.

League of Legends

Asegúrate de que tu nombre de invocador esté conectado y enlazado correctamente a PlayVS. Aquí están los pasos para hacerlo.

1. Desplázate hacia abajo hasta tu conexión de League of Legends y haz clic en el botón naranja "Conectar".

2. Serás dirigido a una página segura de inicio de sesión de Riot Games. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de la cuenta que utilizarás para las partidas oficiales en PlayVS (Recuerda: No podrás cambiar tu nombre de invocador ni la información de tu cuenta en ningún momento durante la temporada, A MENOS que un oficial de PlayVS te lo solicite).

3. Asegúrate de que tu cuenta esté conectada correctamente volviendo a tu perfil de cuenta de PlayVS y verifica que tu nombre de invocador esté conectado.

Si no tienes una cuenta gratuita de Riot Games, visita https://signup.na.leagueoflegends.com para crear una cuenta de League of Legends y elegir un nombre de invocador. Los nombres de invocador no pueden contener vulgaridades ni obscenidades.

Para acceder a la función "Campus League Unlocked" en League of Legends, por favor revisa "League of Legends Campus League Unlocked".

Discord

Para conectar tu cuenta de Discord a PlayVS, utiliza la Guía de Discord aquí.

Hearthstone

Para acceder a funciones adicionales para Hearthstone, revisa nuestro artículo sobre la Visión general del bloqueo de cartas de Hearthstone.

Battle.net

Conecta tu cuenta de Battle.net para recibir acceso a los enfrentamientos de PlayVS. Asegúrate de que sea el perfil correcto.

1. Desplázate hacia abajo hasta tu conexión de Battle.net y haz clic en el botón naranja "Conectar":

2. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de Battle.net (Si tienes un autenticador, deberás autenticar tu cuenta al iniciar sesión).

3. Haz clic en "Permitir" para otorgar permiso a PlayVS para acceder a tu ID de cuenta y BattleTag:

4. Por favor, verifica que tu nombre de Battle.net en PlayVS coincida con el nombre correcto en tu cliente de Battle.net (Para desconectar tu cuenta, haz clic en "Desconectar" y sigue los pasos en Battle.net para eliminar tus conexiones de cuenta).

Si no tienes una cuenta de Battle.net, visita AQUÍ para crear una cuenta. Es gratuito crear tu cuenta. Los IDs de Overwatch no pueden contener vulgaridades u obscenidades.

Nintendo

Conecta tu código de amigo de Nintendo para que los jugadores oponentes puedan agregarte e invitarte a las salas para el día de los partidos en Super Smash Bros. Ultimate.

1. Desplázate hacia abajo hasta la conexión de Nintendo:

2. Escribe tu código de amigo exactamente como aparece en tu cuenta de Nintendo y pulsa el botón naranja "Conectar".

• Ejemplo de Código de Amigo: SW-XXXX-XXXX-XXXX

3. Asegúrate de que tu Código de amigo guardado en PlayVS y en tu consola Nintendo Switch coincidan.

Nota: Para obtener ayuda para canjear los códigos de Nintendo proporcionados por tu representante de PlayVS, revisa las Instrucciones para descargar códigos de personajes en el Centro de ayuda de Nintendo aquí.

PlayStation Network

Conecta el nombre de tu cuenta de PlayStation Network para que los equipos contrarios puedan añadirte e invitarte a Madden 22.

1. Desplázate hacia abajo hasta la conexión de PlayStation Network:

2. Escribe tu nombre de usuario de PlayStation Network en el cuadro, exactamente como aparece en tu perfil de PlayStation, y luego haz clic en el botón naranja "Connect".

3. Asegúrate de que tu nombre de usuario de PlayStation Network guardado en PlayVS coincida con el que está en tu perfil de PlayStation.

Xbox Live

Conecta tu cuenta de Xbox Live para las partidas en Rocket League.

1. Desplázate hacia abajo hasta Xbox Live y pulsa el botón naranja "Conectar":

2. Serás redirigido a una página segura de inicio de sesión de Microsoft. Ingresa tu información de inicio de sesión de Microsoft, una vez iniciado sesión, otorga permiso a PlayVS para acceder a tu perfil de Xbox Live.

3. Ensure that your Xbox Live username saved on PlayVS and the one on your Xbox Live profile match.

Desconexiones

Se utiliza para desconectar una cuenta actualmente vinculada de PlayVS si es necesario cambiar de cuenta. También se usa si, entre temporadas, los jugadores desean cambiar las cuentas que han vinculado a PlayVS.

1. Localiza el botón "Disconnect" en blanco y negro en la parte derecha de la cuenta que estás intentando desconectar.

2. Después de hacer clic en "disconnect", tu cuenta se desconectará de PlayVS, sin embargo, para las cuentas que requieren permiso (League of Legends, Epic Games, Battle.net, Xbox Live), deberás ingresar al cliente de juego específico para quitar los permisos de PlayVS.