All CollectionsRecursos en Español¿Qué es?
¿Qué es Fortnite: Zone Wars?

Lo que los entrenadores, padres y jugadores necesitan saber sobre Fortnite: Zone Wars

Updated over a week ago

*Las ligas de Fortnite: Zone Wars no están afiliadas a la NFHS Network ni a ciertas asociaciones estatales.*

Fortnite es una plataforma de videojuegos en línea desarrollada y publicada por Epic Games. Ofrece una variedad de modos de juego y experiencias creadas tanto por Epic Games como por la comunidad en general. Las competiciones de Fortnite en PlayVS no incluirán el modo Battle Royale. En su lugar, utilizaremos un popular modo de equipo contra equipo llamado Zone Wars. Zone Wars es un modo de juego popular que es una versión rápida y condensada del formato battle royale. Fortnite tiene una clasificación T para adolescentes.

¿Cuál es el objetivo de Fortnite: Zone Wars?

El objetivo principal de Zone Wars es ser el último equipo en pie, superando a todos los oponentes. El área de juego es relativamente pequeña y se reduce rápidamente, lo que obliga a los jugadores a enfrentarse en combates usando sus habilidades de construcción y combate para sobrevivir más que sus oponentes.

¿Cuál es el formato del partido?

Equipos de dos jugadores competirán entre sí en un formato al mejor de 3 juegos. En cada juego, el primer equipo en alcanzar 10 victorias de ronda será el ganador. El primer equipo en ganar 2 juegos será premiado con la victoria en el partido. Cada juego dura aproximadamente 20 minutos en promedio.

¿Qué es PlayVS Zone Wars?

PlayVS Zone Wars es lo siguiente:

• Una isla personalizada creada utilizando Unreal Editor para Fortnite (UEFN).

• Específicamente diseñada con la competencia de jugadores en mente para el ecosistema de PlayVS.

• Estará disponible para el público en Fortnite.

• Se centra en Zone Wars 2v2 con una multitud de arenas diferentes.

Más detalles y la revelación de la isla próximamente.

¿En qué plataforma se jugará el juego?

Aunque recomendamos competir en PC y consolas de juegos, ya que estas son las plataformas principales utilizadas en el nivel más alto de competencia, Fortnite ofrece soporte para juego cruzado en las siguientes plataformas:

• Windows (PC)

• Playstation 5

• Xbox One Series X/S

• Nintendo Switch

• Dispositivos Android / iOS

¿En qué días se jugará Fortnite: Zone Wars?

Los días oficiales de partidos de Fortnite: Zone Wars serán los jueves.

¿Qué hardware o software se requerirá para jugar?

Requisitos de PC (por jugador)

• PC con los requisitos mínimos/recomendados

• Ratón y teclado o controlador compatible

• Audífonos con micrófono para la comunicación en equipo

• Cuenta de Epic Games con Fortnite instalado

Requisitos de PlayStation (por jugador)

• Copia de Fortnite para PlayStation 5

• Consola PlayStation y controlador compatible

• Audífonos con micrófono para la comunicación en equipo

• Una cuenta de PlayStation Network activa y una suscripción a PlayStation Plus

Requisitos de Xbox (por jugador)

• Copia de Fortnite para Xbox One/Series X/S

• Consola Xbox y controlador compatible

• Audífonos con micrófono para la comunicación en equipo

• Una cuenta de Xbox Live activa y suscripción

Requisitos de Nintendo Switch (por jugador)

• Copia de Fortnite para Nintendo Switch

• Consola Nintendo Switch y controlador compatible

• Audífonos con micrófono para la comunicación en equipo

• Una membresía activa de Nintendo Switch Online

¿Dónde puedo encontrar recursos para mejorar mi juego?

Fortnite Zone Wars es un popular modo de juego competitivo dentro de Fortnite. Muchos jugadores de alto nivel ofrecen tutoriales y guías detalladas en YouTube específicamente para Zone Wars. Estos pueden variar desde guías para principiantes sobre los conceptos básicos del juego hasta planificación estratégica extensa en torno a la zona. Los mejores jugadores también transmiten sus juegos en YouTube y Twitch. Grabar y revisar las partidas de tu propio equipo también puede ayudar a estudiar y mejorar.

Cómo descargar Fortnite

Fortnite es gratis para jugar.

Fortnite Zone Wars es un modo de juego en Fortnite. No necesitas una descarga específica o DLC para ello; solo necesitas descargar el juego principal de Fortnite.

Para descargar Fortnite para PC:

1. Antes de comenzar, asegúrate de que tu computadora tenga suficiente espacio de almacenamiento para completar la instalación. Fortnite requiere alrededor de 90 GB de espacio.

2. Descarga el Epic Games Launcher.

3. Una vez instalado, abre la aplicación Epic Games Launcher. Necesitarás iniciar sesión o crear una cuenta para acceder a la aplicación.

4. Busca Fortnite en la barra de búsqueda y procede a descargar el juego.

Para descargar Fortnite en una consola, utiliza el mercado de la plataforma de juegos correspondiente: