Bienvenidos Todos a PlayVS!
Entrenadores
Crear una cuenta de entrenador en PlayVS

Creación de una cuenta PlayVS de entrenador

Updated over a week ago

Crear una cuenta en PlayVS

2. Ingrese la dirección de correo electrónico de su escuela.

3. Introduzca una contraseña segura.

4. Clic “Create Account”.

5. Ingrese su información personal.

6. Clic “Continue”.

7. Desde aquí, seleccione “Join Your School” si conoce la escuela a la que necesita estar conectado.

8. Para los detalles de su escuela, seleccione “Faculty Member”.

9. Seleccione su estado, busque su escuela y seleccione su escuela.

10. si no aparece automáticamente:

• Si usted es un estudiante, comuníquese con playvs@support.com para obtener más ayuda.por favor introdúzcalo manualmente.

• Si usted es un miembro de la facultad, desplácese hacia abajo hasta que vea el "¿No está en la lista? Añadir una nueva escuela". Haz clic aquí para crear un perfil de PlayVS para tu escuela.

• Haga clic en "Continuar".

11. Para los miembros de la facultad, la página siguiente le permitirá seleccionar su “Role” en su escuela. Elija el rol que mejor se adapte a usted y haga clic en “Continue”.

12. Indique si estará entrenando o ayudando con otras responsabilidades.

¡Ahora está listo para pasar a la inscripción!

V1.0 - 1/20/22 // Article created
V2/0 - 7/20/22 // Spanish translation created