¿Qué es Overwatch 2?

Lo que los patrocinadores adultos, padres y jugadores necesitan saber sobre Overwatch.

Updated over a week ago

Overwatch es un juego de acción en primera persona basado en equipos, multijugador, con héroes, desarrollado y publicado por Blizzard Entertainment. Overwatch tiene una clasificación T para adolescentes.

Overwatch 2 es un juego de acción en primera persona basado en equipos, multijugador y centrado en héroes, desarrollado y publicado por Blizzard Entertainment. Overwatch 2 tiene una clasificación T para adolescentes.

¿Cuál es el objetivo del juego en Overwatch 2?

Overwatch 2 es un juego colorido de acción basado en equipos y fantasía que presenta un elenco diverso de héroes poderosos. Forma un equipo, viaja por el mundo y compite en emocionantes combates objetivos 5v5. Overwatch 2 requiere un pensamiento crítico, trabajo en equipo y creatividad tremendos por parte de los jugadores para controlar los objetivos e influir en el resultado del partido.

¿De qué héroes, modos y mapas puedo elegir?

Los jugadores seleccionan a sus héroes de un grupo de más de 30 diferentes para sus partidas. Los Modos de Juego Competitivos y los mapas para cada modo se establecen al comienzo de cada temporada. Mira el elenco internacional de poderosos héroes en Overwatch 2.

¿Cuál es el formato del partido?

Equipos de cinco jugadores competirán en un formato Mejor de Cinco (Bo5) entre ellos, rotando a través de diferentes Modos de Juego y Mapas de Overwatch 2. Los jugadores utilizarán héroes con su propio conjunto de habilidades para desempeñar roles únicos en el equipo y trabajar juntos para atacar, defender o controlar los objetivos y ganar el juego. El primer equipo en ganar 3 juegos individuales será declarado ganador del enfrentamiento.

¿En qué plataforma se jugará el juego?

Aunque recomendamos competir en PC, ya que es la plataforma principal utilizada por el más alto nivel de competencia, Overwatch 2 ofrece capacidades de juego cruzado y los jugadores pueden competir en cualquier plataforma disponible compatible con el juego. Actualmente, las plataformas disponibles son:

• Windows (PC)

• Playstation 4/5

• Xbox One/Series X/S

• Nintendo Switch

¿En qué días se jugará Overwatch 2?

Los días oficiales de los partidos de Overwatch 2 serán los miércoles.

¿Qué hardware o software se requerirá para jugar?

• Requisitos de PC (por jugador)

• PC con los requisitos mínimos/recomendados, según se encuentra aquí.

• Ratón y teclado.

• Auriculares con micrófono para la comunicación en equipo.

• Cuenta de Battle.net con Overwatch 2 instalado.

• Requisitos de Playstation (por jugador)

• Copia de Overwatch 2 para Playstation 4/5.

• Consola Playstation y controlador compatible.

• Auriculares con micrófono para la comunicación en equipo.

• Una cuenta activa de Playstation Network y una suscripción a Playstation Plus.

• Requisitos de Xbox One (por jugador)

• Copia de Overwatch 2 para Xbox One/Series X/S.

• Consola Xbox y controlador compatible.

• Auriculares con micrófono para la comunicación en equipo.

• Una cuenta activa de Xbox Live y una suscripción.

• Requisitos de Nintendo Switch (por jugador)

• Copia de Overwatch 2 para Nintendo Switch.

• Consola Nintendo Switch y controlador compatible.

• Auriculares con micrófono para la comunicación en equipo.

• Una membresía activa de Nintendo Switch Online.

¿Se admitirá la asistencia de puntería (aim assist)?

Actualmente, la asistencia de puntería (aim assist) para controladores se desactivará automáticamente en cualquier partida de juego cruzado que involucre a jugadores de PC. Debido a esto, sugerimos encarecidamente competir en PC en lugar de en consola.

¿Dónde puedo encontrar recursos para mejorar mi juego?

Muchos jugadores profesionales de Overwatch 2 ofrecen tutoriales y información útil en YouTube. Esto puede abarcar desde guías extensas sobre héroes específicos y modos de juego hasta guías generales para principiantes sobre la jugabilidad. Los mejores jugadores también muestran sus partidas en YouTube y Twitch para explicar su mentalidad y razonamientos. Con esto en mente, graba y revisa las partidas de tu equipo para ayudarles a superar sus debilidades y aprovechar sus fortalezas.

¿Cómo descargar Overwatch 2?

Overwatch 2 es gratuito. Para obtenerlo en las computadoras de tu escuela, sigue estos sencillos pasos:

1. Antes de comenzar, asegúrate de que tu computadora tenga suficiente espacio de almacenamiento para completar la instalación. Overwatch 2 requiere aproximadamente 22.5 GB de espacio.

2. Descarga el Cliente de Battle.net Desktop.

3. Una vez instalado, abre la aplicación Blizzard Battle.net que acabas de descargar e inicia sesión en la esquina superior derecha de tu pantalla.

4. Desde allí, simplemente navega hasta el ícono de Overwatch 2 en el lado izquierdo de la aplicación y procede a descargar el juego.

Para obtener Overwatch 2 en una consola, ve a la tienda en línea de tu consola, busca Overwatch 2 y comienza a descargarlo en tu consola.