All CollectionsRecursos en EspañolEstudiantes, Entrenadores y Padres
Guía de Configuración para Padres de Escuela Secundaria
Guía de Configuración para Padres de Escuela Secundaria
Updated over a week ago

Sigue las instrucciones del video y escritas para crear una cuenta de Padre e Hijo.

Los padres de jugadores menores de 13 años deberán crear una cuenta de PlayVS para que sus hijos puedan participar en nuestras ligas de escuela secundaria. Más información se puede encontrar en nuestro artículo de Preguntas Frecuentes sobre Ligas de Escuela Secundaria.

Por favor, sigue los pasos a continuación para crear una cuenta de Padre.

Crea tu cuenta de padre

1. Ve a Playvs.com y, en la esquina superior derecha, selecciona Registrarse.

2. En la sección de fecha de nacimiento, haz clic en “Buscas registrarte como padre”.

3. Ingresa tu fecha de nacimiento y haz clic en Continuar.

• Usamos su fecha de nacimiento para ayudar a verificar tu identidad.

4. Ingresa tu correo electrónico y crea una nueva contraseña para tu cuenta de padre de PlayVS.

5. Ingresa tu nombre y apellido, luego haz clic en Continuar.

6. Se te enviará un correo electrónico para confirmar tu identidad. El asunto del correo es “Confirma que eres un adulto para PlayVS”. Abre el correo y haz clic en “Soy un adulto”.

7. Se abrirá una nueva ventana para que “Elijas un método para verificar que eres un adulto”.

• Consejo: Los padres en EE. UU. pueden usar una tarjeta de crédito o su número de seguro social, y los padres en Canadá pueden usar una tarjeta de crédito o un escaneo de identificación.

8. Elige “Tarjeta de crédito o débito” para que Stripe te verifique cobrando una pequeña tarifa a tu tarjeta. La pequeña tarifa será reembolsada después.

9. Ingresa el número de tu tarjeta de crédito o débito, la fecha de vencimiento y el código de seguridad. Luego, haz clic en Cargar y Reembolsar Mi Tarjeta.

10. Cuando la verificación esté completa, la ventana se recargará y mostrará “Gracias. Hemos confirmado con éxito que eres un adulto. Ahora puedes cerrar esta ventana.” Cierra la ventana.

11. Regresa a tu panel de control de padre en app.playvs.com/app/parent-dashboard. Recarga esta ventana. Si tu cuenta ha sido verificada, el banner para verificar desaparecerá de tu panel de control de padre.

12. En tu panel de control de padre, tu perfil ahora debería incluir un botón naranja para Crear Cuenta de Niño.

Cree la cuenta de su hijo

1. Por favor, revisa el Acuerdo de Uso de Datos.

• Importante: PlayVS toma la privacidad de tu hijo muy en serio. PlayVS nunca compartirá los datos de los niños con terceros con fines publicitarios. Por favor, revisa y aprueba el derecho de PlayVS a recopilar la información necesaria para que tu hijo utilice nuestra plataforma. Si no proporcionas tu consentimiento, PlayVS no recopilará, usará ni divulgará ninguna de las informaciones personales de tu hijo.

2. Si has leído y aceptado los Términos de Uso y la Política de Privacidad de PlayVS, proporcionas tu consentimiento para que PlayVS recopile y comparta estos datos para tu hijo, y verificas que eres el padre o tutor legal del niño para el que estás a punto de crear una cuenta de PlayVS, puedes marcar las 3 casillas al final de la página y hacer clic en Continuar.

3. A continuación, para Crear una Cuenta para tu Hijo, necesitarás ingresar la fecha de nacimiento de tu hijo y hacer clic en Continuar.

• Si tu hijo tiene más de 13 años, necesitará usar el enlace proporcionado para crear su propia cuenta.

4. Ingresa la dirección de correo electrónico escolar de tu hijo y una contraseña que puedan usar para esta cuenta, luego selecciona Crear Cuenta.

5. Ingresa el nombre, apellido y año de graduación de la escuela secundaria de tu hijo. Cuando termines, haz clic en Continuar.

6. Selecciona los esports en los que tu hijo está interesado y luego haz clic en Continuar.

7. Encuentra la escuela de tu hijo cambiando el campo de estado/provincia y seleccionando el estado de su escuela.

8. Busca el nombre de su escuela en el campo Buscar Escuela. Debería aparecer automáticamente, pero si no lo hace, utiliza el enlace naranja para contactarnos y solicitar que la añadamos a la lista.

9. Una vez que selecciones la escuela de tu hijo, haz clic en Continuar.

10. La siguiente ventana mostrará la Información de la Cuenta de tu Hijo. Por favor, toma una captura de pantalla o una foto y comparte la información con ellos para que puedan iniciar sesión en su cuenta de PlayVS. Puedes revisar esta información en cualquier momento. Haz clic en Continuar al Panel de Control de Padres.

11. Tu Panel de Control de Padres ahora incluirá la cuenta de tu hijo bajo “Mi Grupo Familiar” y “Miembros”.

• Puedes hacer clic en la flecha a la derecha de la Cuenta del Niño para editar la Información del Niño, la Información de la Escuela y de Inicio de Sesión, o revisar otras configuraciones. También puedes eliminar su cuenta en cualquier momento.

Consejo para padres de PlayVS

Utiliza la pestaña de Recursos en el lado izquierdo de tu cuenta de padre para conocer más sobre nuestra plataforma. Tenemos muchas formas de aprender sobre la experiencia de PlayVS para tu hijo, incluyendo libros de reglas, código de conducta e incluso una lista de reproducción de videos con tutoriales sobre la experiencia de PlayVS.

Otros Artículos Útiles

Contáctanos

Por favor, contáctanos con cualquier pregunta o inquietud utilizando el ícono de chat naranja en la esquina inferior derecha del sitio de Recursos de PlayVS, o enviándonos un correo a support@playvs.com.